Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Скидка на пианино


Специальные цены на фортепиано в салоне

Салон PIANOS рад представить модели фортепиано со специальной ценой. Все модели находятся в наличии, в салонах магазина г. Алматы и Нур-Султан

За подробной консультацией Вы всегда можете обращаться по нашим контактным телефонам.

Скидка на пианино и рояли действует только на модели, представленные ниже.

Скидка на пианино Schimmel F116

Фабрика Schimmel основана в 1885 году, в немецком городе Брауншвейг. Сегодня, посетив фабрику Schimmel, невозможно не обратить внимание на то, что ручная работа всюду сочетается с операциями, управляемыми электроникой. С помощью современных устройств осуществляется высверливание отверстий с точностью до микрометра. Все резные работы и инкрустация по сей день выполняются вручную.

Фабрика производит 4 серии инструментов, самого разного уровня.

Серия Fridolin (F) – инструменты среднего уровня. Производятся на дочерней фабрике в Китае. Часть производства этих моделей выполняется высокоточными автоматизированными устройствами. Инструменты проходят сертификацию на основной фабрике Schimmel, их конструкция разработана в Германии.

Пианино F116 из линейки Fridolin — отличный выбор для начинающих пианистов. Скидка на пианино Schimmel F116 действует на модель из наличия, в салоне PIANOS города Нур-Султан.

skidka pianino schimmel f116
Модель пианино: Schimmel Fridolin F116 (черный глянец)

Купить пианино Schimmel F116 — перейти по ссылке.

Скидка на пианино Schimmel W118

Серия Wilhelm (W) – инструменты высокого европейского уровня. Производство базируется на моделях серии C. Изготавливаются на собственных польских филиалах. Все ключевые элементы конструкции разработаны в Германии, последние этапы сборки и сертификацию также проводятся в Брауншвейге.

skidka pianino schimmel w118
Модель пианино: Schimmel Wilhelm W118 (черный глянец)

Купить пианино Schimmel W118 — перейти по ссылке.

Посмотреть видеообзор на пианино Schimmel W118 — перейти по ссылке.

Скидка на рояль Weinbach W162

В 1956 году компания PETROF включила марку Weinbach в свое портфолио и проектирует инструменты в Азии, под руководством своего отдела разработок.

Последние этапы сборки и сертификацию инструменты проходят на фабрике PETROF в г. Градец-Кралов. Звук и точная работа механики этих инструментов порадуют даже самых опытных пианистов. Конструкция пианино и роялей Weinbach основана на конструкции инструментов PETROF, от нее фортепиано Weinbach унаследовали исключительную стабильность и богатое звучание.

В линейке роялей Weinbach всего 2 модели, 162 и 180 см. в длину. Модель рояля W162 отличается мягкостью и теплотой звучания, с помощью которого можно выстраивать красивые и певучие фразы.

skidka na royal weinbach w162
Модель рояля: Weinbach W162 (черный глянец)

Купить рояль Weinbach W162 — перейти по ссылке.

Посмотреть видеообзор на рояль Weinbach W162 — перейти по ссылке.

Скидка на рояль PETROF P159

Фортепиано PETROF производятся с 1864 года в городе Градец-Кралов,  в Чешской Республике. Предприятие до сих пор управляется представитеями семьи Петрофовых, бережно хранящей традиции производства фортепиано. В 2007 году компания PETROF получила сертификат EEX, который с того периода является в форме печати частью всех инструментов. Демонстрирует европейское происхождение и высочайшего качества материалы.

PETROF особенно популярны среди музыкантов, которые ценят необычно мягкий, нежный, плавный и романтический звук. В течение многих десятилетий производства многое изменилось, но точная ручная работа, тщательный отбор материалов и совершенный романтический звук сохранился.

Данная модель рояля (159 см. в длину) — самая небольшая из всей линейки PETROF.

 

skidka na royal petrof p159
Модель рояля: PETROF P159 Bora (махагон глянец)

Купить рояль PETROF P159 — перейти по ссылке.

Посмотреть видеообзор на рояль PETROF P159 — перейти по ссылке.

Выбор инструмента

В нашем салоне Вы можете получить подробную консультацию по выбору инструмента на современном фортепианном рынке.

Мы являемся официальными представителями европейских фабрик фортепиано, таких как FAZIOLI, C.Bechstein, PETROF, August Forster, Schimmel и Weinbach. Все инструменты поставляются напрямую с фабрики-изготовителя и имеют свой сертификат качества, а также паспорт.

Подробнее о том, как выбирать себе акустическое фортепиано Вы можете прочитать в этой статье.

17.06.21 просмотров
Нaзад

Контакты

Салон "PIANOS" В салоне PIANOS/ ПИАНОС широкий выбор акустических пианино и роялей на заказ из Европы. Наши пианино и рояли с гарантией 5 лет. У нас представлены Petrof / Петроф, August Forster / Август Форстер, Bluthner / Блютнер, C.Bechstein, Steinway & Sons (USA).
Аль-Фараби 77/8 Алматы, KZ
Салон "PIANOS", 2-ой этаж ТРЦ "Esentai Mall" на Аль-Фараби 77/8 + 7 727 317 95 07 + 7 708 107 85 07 + 7 700 107 85 07 almaty@pianos.kz
Hilton Astana В салоне PIANOS/ ПИАНОС широкий выбор акустических пианино и роялей на заказ из Европы. Наши пианино и рояли с гарантией 5 лет. У нас представлены Petrof / Петроф, August Forster / Август Форстер, Bluthner / Блютнер, C.Bechstein, Steinway & Sons (USA).
Cауран 46 Нур-Султан, KZ
Hilton Astana на Cауран 46 + 7 (717) 277 92 02 + 7 (778) 971 50 00 astana@pianos.kz
Связаться с менеджером Работаем в Казахстане, Азербайджане и Узбекистанеinfo@pianos.kz

Обратная связь

Задать вопрос

Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с вами!

Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время