Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Журнал Altyn ART


Статьи журнала Altyn Art

«Altyn Art» — издание, периодичностью 1 раз в квартал, рассказывающее о культуре Казахстана, ее истории, уникальном наследии и выдающихся деятелях науки и искусства, о новостях современной культурной жизни, об интересных и важных проектах, способствующих развитию культуры и искусства в Казахстане и в мире.

Актуальные новости
От редактора
главный редактор журнла Altyn ART
Добро пожаловать в лето!

Середина года, самый жаркий период, конец сезонов в театрах, долгожданные отпуска… Наши же сезоны следуют друг за другом непрерывно, как времена года, и, выпуская в свет летний номер, мы начинаем подготовку следующего — осеннего. Добро пожаловать в наше лето!

Мы открываем номер важными для себя страницами. На них — ваши отзывы, дорогие читатели, и анонс сетевого издания «Altyn Art & Artist». «Панорама» порадует яркими культурными событиями прошедшей весны и начала лета. Юрий Аравин поделится воспоминаниями о незабвенном Ахмете Жубанове, юбиляре этого года. Мы вместе побываем в знаменитой мечети Жаркента и попытаемся разгадать тайны Святилища амазонок на плато Устюрт. За дастарханом услышим рассказ о степных артистах салах и сери. В рубрике «Музей» — знакомство с директором музея им. А. Кастеева Гульмирой Шалабаевой и традиционная экскурсия в музейные фонды. На «Сцене» — «Аида-сюита» блистательного Булата Аюханова, уникальный Ержан Кушанов и красочные постановки театра режиссера Фархада Шарипова. В «Галерее» — творчество Елены и Владимира Григорьян. Любимое радио «Classic» празднует в этом году 10-летний юбилей, и мы освещаем это события с особой теплотой, предоставив слово основателям радио и их единомышленникам.

Половина года позади. Мы перешагнули эту незримую черту, и я благодарю каждого, кто двигается с нами от номера к номеру, разделяя наше стремление оставить в истории пусть даже небольшую часть того, что собой представляет искусство Казахстана, и имена тех, кто его сегодня творит!

АСЕЛЬ ИМАЕ
главный редактор

Архив выпусков

Контакты

Салон "PIANOS" В салоне PIANOS/ ПИАНОС широкий выбор акустических пианино и роялей на заказ из Европы. Наши пианино и рояли с гарантией 5 лет. У нас представлены Petrof / Петроф, August Forster / Август Форстер, Bluthner / Блютнер, C.Bechstein, Steinway & Sons (USA).
Аль-Фараби 77/8 Алматы, KZ
Салон "PIANOS", 2-ой этаж ТРЦ "Esentai Mall" на Аль-Фараби 77/8 + 7 727 317 95 07 + 7 708 107 85 07 + 7 700 107 85 07 almaty@pianos.kz
Hilton Astana В салоне PIANOS/ ПИАНОС широкий выбор акустических пианино и роялей на заказ из Европы. Наши пианино и рояли с гарантией 5 лет. У нас представлены Petrof / Петроф, August Forster / Август Форстер, Bluthner / Блютнер, C.Bechstein, Steinway & Sons (USA).
Cауран 46 Нур-Султан, KZ
Hilton Astana на Cауран 46 + 7 (717) 277 92 02 + 7 (778) 971 50 00 astana@pianos.kz
Связаться с менеджером Работаем в Казахстане, Азербайджане и Узбекистанеinfo@pianos.kz

Обратная связь

Задать вопрос

Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с вами!

Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время